Родителям

Спасибо родителям,
Ангелам нашим хранителям,
За любовь и заботу,
За непомерный  труд,
И большую работу,
За беззаботное детство,
И от кашля горькое средство,
За бессонные ночи,
Деду Морозу счастливую почту,
За жизнь, между прочим,
Мне мир подарили,
Что когда-то был непорочен,
Я вам благодарен очень…


Рецензии