Я всё ещё пахну тобой

Я всё ещё пахну тобой
Утро шепчет
По кончикам пальцев ног
Течёт свежий апельсиновый сок
Солнце тонет в окне
Неспешно
Две тонких холодных струи молока
Обжигаются терпким кофе
Без сахара
Чтобы наверняка
Чтобы как есть
С гущей
До дна
Утро кричит
Ты всё ещё пахнешь мной
И обнимает нас крепче


Рецензии