Проза

Истоки осени. Когда день начинается поздно. Когда небо серое. Когда всё время лужи и мерзнут плечи. Солнца глазками не хватаю. И психосоматика в полный рост.
Окружаю себя солнечными фруктами. Лимоны, апельсины, грейпфруты и мои зимние клюква, брусника, сказочная чёрная смородина.
И 4 мороженки.


Рецензии