Устав от массы мыслей невесёлых

Устав от массы
мыслей невесёлых,
хочу я стать
на Марсе
новосёлом,
меня не испугает
невесомость,
умчу туда от всех
земных проблем,
но лишь с тобой,
мне одному зачем,
передо мной
отступит даже космос,
я дальних звёзд
смогу услышать голос,
с тобой вдвоём,
пример покажем всем...
И мы на Марсе
встретим наше счастье,
и все проблемы
сгинут в одночасье,
и нам не будет души
рвать ненастье,
все окна настежь,
дайте новых тем!            
   


Рецензии