Во всех живых есть ложь - ложь во спасенье

Во всех живых есть ложь - ложь во спасенье -
Не зная своей точки отправной -
Мы всё же боремся за миг -
за миг прозренья -
Чтобы в грядущем плыть единою волной!


Рецензии