Жизнь коротка

Не остановить мне то мгновение,
И дух души мой не утих,
Ко мне приходит вдохновение,
И с ним пишу я этот стих.

Жизнь коротка как роль из пьесы,
Но пока мы в ней живём,
Мы в ней играем с интересом,
И до конца с тем доживём.


Рецензии
Все мы играем роли, текст не зная наизусть.

Ольга Пылаева Сладкова   04.10.2018 09:35     Заявить о нарушении