гусь не свинья

Свинья она...Все любят сало
и в самогонку, чтоб орех.
Довольно этого? Нет. Мало.
А грех? Какой же это грех!
Свинью кормить...А комбикорму
неужто мало в наши дни?
Так ведь свинья не знает нормы.
Её за стол....Свинью гони!


Рецензии