Пошёл второй год

Пошёл второй год...
Тем же магнитиком тянет в груди,
Он не замечает
Или делает вид.
Говорит глупые вещи,
Будто есть женщины,
Которым не нужен никто.
Странно всё-таки в жизни бывает...
Один «бьётся в конвульсиях», недосыпает,
Кидает себя из стороны в сторону,
Когда нет больше сил...
Другой игнорирует
чувства,
о которых
он не
просил.


Рецензии