Нам не известно, кто заказывает темп всего...

Нам не известно, кто заказывает темп всего,
Какие цели он преследует, и что всем душам надо ожидать,
Если подумать на досуге, то спешить им просто некуда,
Во-первых, не понятно, зачем и для чего,
Но это для тех, кто спит с открытыми глазами на Яву,
А во-вторых, кто смог проснуться, то у них всё есть, им ничего не надо,
Ну если только посмотреть, что же из этого получится.
Они уж не одно тысячелетие глядят,
Да только результат, пока, нельзя назвать хорошим.
Так может это ускорение от них же и идёт,
Вся эта активность, крайне подозрительна,
Как говорил Великий Соломон – «И это всё пройдёт!»
Никак опять проспали что-то, наши горе "небожители"........)))


Рецензии