В тебе есть красота ума

В тебе есть красота ума,
Не прячь её за колким словом.
Ты говоришь, тебе нужна
Эмоция - Трапеция,
Она внутри тебя,
Не жди её в как-будто новом.
В тебе есть мужество, плечо,
Найди им степень благородства.
В ошибках смысл,
В жизни всё -
Ты знаешь -
Требует упорства.


Рецензии