Пожелание-констатация другу

Друг глобально мыслящий в офисе работает
И успехи личные он в соцсети фоткает

Сопли от безделия на кулак не сматывал
И в желанья смелые он усилия вкладывал

Сторицей восполнится как и говорится
Суждено всем помыслам в его жизни сбыться.


Рецензии