Служители мечты

мне давно уже надо было перестать мечтать, но я не смог


Потерянный во времени позёр
Трепещет, будто выверенный лист.
Так счастье захлебнулось, повело,
Как в преферансе жлобский вист.

Я не хочу стихов, разорвана душа
На тысячи мгновений, на куски.
Была со мной, тобою я дышал,
Но вместо слов побелены виски.

Ты не моя, я больше не живу
И не найду покоя, хватит снов.
Мечтой обманут, предан наяву
Не гордость это, просто...кровь.

Поэту что, лети и не взрослей,
Не слушай голос, громко пой.
Убей меня, не сбереги, убей,
Забудь, кто для тебя живой.

Так правильно! Такая жизнь!
А мы никто, служители мечты.
Сквозь зубы рушим миражи,
Ломаем судьбы, жгем мосты.


Рецензии