люблю тебя

Люблю тебя за то,что есть
Любовь я мерою не мерю
Ее из сердца не стереть
Я просто ей верна и верю

Мне хорошо осознавать
Что в мире есть душа родная
Которую могу обнять
Обьятий тех не разнимая

И верить что могу дышать
Когда я знаю что любима
Что есть кому"Люблю"сказать
И верить,что незаменима.

Люблю тебя ,как я умею
В ответ не стану умолять..
Я сердцем сердце отогрею
Нас друг у друга не отнять!


Рецензии