Заря

Встает заря над городом,
Стирая краски тьмы -
Своим невинным локонам
Дала свободу ты;

И город просыпается,
Как после зимних дней,
Чтоб закружиться в танце
Среди твоих лучей.

Скажи, и мы закружимся
На черепице крыш -
Движение на улицах
Не превратится в тишь.

Смотрю: ты улыбаешься,
Представив этот миг -
А мне безумно нравятся
Изгибы губ твоих.


Рецензии