В моей любви познай себя 04-10-2018

В моей любви познай себя,
Прочувствуй каждый миг творенья.
Моя мечта вошла в тебя:
В твоей душе Я - озаренье!

В тандеме с ней люби меня
Как жизнь в проявленных мгновеньях.
Я есть Любовь, как утро дня
Где чувств полёт и озаренья!


Рецензии