Видеть сквозь время нам не дано

"Видеть сквозь время нам не дано", -
Ты повторяешь, как мантру, себе.
Есть исключение все же одно -
Это уверенность в завтрашнем дне.

Сточат ветра хребты горных пик,
Высохнут некогда полные реки -
Буду тянуть к тебе обе руки,
Буду желать обнять тебя крепко.

Вниз упадут вершины домов,
Стрелки часов замедлят свой бег -
Буду все также сказать готов,
Ты для меня словно Рай на Земле.

Вера в простое, но светлое чудо
Крепче становится день ото дня -
Даже весь мир если нас позабудет,
Не перестану любить тебя я.


Рецензии