Пишу стихи совсем недавно

Пишу стихи, совсем недавно,
Я так сказать,ещё учусь.
Порой и рифма чуть не складна,
Порой над запятыми я тружусь.
Но иногда приходит вдохновение и от листа меня не оторвать,
И рифма льётся - как божее творение,
По нраву многим, кому даю читать.

Пишу стихи, совсем не для признания.
Я исключительно рифмую для себя.
Мне со стихами жизнь моя, прекрасна,
Улыбаюсь с ними я всегда.

Годы пройдут, мы постареем.
Потом из жизни, все когда-нибудь уйдём.
Тетрадки со стихами пожелтеют,
Бог даст, их  кто нибудь найдёт.
Быть может, их прочтут однажды.
Увидят кто, когда то их  написал
Быть может скажут напечатать !
Я буду счастлив, сверху наблюдав.


Рецензии