Неисчерпаемо

Мне бы в чьи-то родные колени
Головою своей упереться,
И успокоиться, снова согреться,
Забывая свои преступления.
 
Я не стеснялся бы слёзы ронять,
И говорить раскаяния -
Я бы каялся сладко, неисчерпаемо,
И долго бы было меня не унять.
 
В те колени часами вжимаясь,
Я лежал и дрожал бы, по-пёсьи скуля,
Жалея всех тех, кого мучил, любя,
И ту, на коленях которой я каюсь.

3 октября 2018


Рецензии