Фёкла

   
    Приехала из деревни Барсуки Оршанского уезда в начале 20 века. Скиталась по
скорнякам, монашкам, жила в Сокольниках, Марьиной Роще, вышла замуж за пожарного Геннадия Зимина перед войной, родила дочь Ларису, мою мать, в 1940 году, развелась, уехала в эвакуацию в Татарстан потом вернулась в Москву в коммунальную квартиру в Марьиной Роще. Развелась с Зиминым. Двоюродная сестра Ларисы Галина Зимина.


Рецензии