Всё в порядке

Шёл мишутка по дорожке
К другу своему, Антошке.
А Антошка кто такой?
Это заинька косой.
Нёс мишутка зайчику
Мёд в большом стаканчике.
Чтоб с Антошкой пить чаёк,
Вкусненький жевать пирог.
Одного не понимал:
Кто Косым его назвал?
Со здоровьем у зайчишки
Всё в порядке, шалунишки!
Скачет зайка по тропинке,
Видит каждую пылинку!
Съев с малинкой пирожок,
Чтоб у каждого дружок
Был такой – я от души
Вам желаю, малыши!
И малинки, и медка.
Всё. До новых встреч! Пока!


Рецензии