А это значит, горестям конец

Мне без тебя, и грустно, и печально.
А ты, - свет Солнца, Ясная Заря!
Ты, не грусти, пусть жизнь не идеальна,
Но, верю сердцу, рядом мы, - не зря!

Всегда нам будет, светлая дорога,
Порукой, - нежность, ласковых сердец.
И ждёт нас радость, встретив у порога,
А это значит, горестям, конец!

Доброй ночи, радостного пробуждения и счастливого тебе дня
Л Ц Я


Рецензии