Чтоб со счастьем не было проблем

Как найти хорошего мужчину?
Слышал я однажды женский спор
Все плохие?В чём же тут причина?
Продолжался громкий разговор

Ленке муж совсем не помогает
Только в дом на пузо и лежит
Как она от этого страдает
Молодость как часики бежит

У Наташки муж всю ночь играет
Ведь компьютер это лучший друг
Бочку пива молча выпивает
До интима вообщем не досуг

У Ирины муж рыбак заядлый
Дома не бывает никогда
Рыбу ей не носит,брешет падла
Но одет с иголочки всегда

Как найти хорошего мужчину
Замуж нам давно уже пора
Чтобы был он слаще чем малина
Кофе нёс с улыбкою с утра

Чтоб всю ночь опутывал заботой
Целовал ласкал и ублажал
Утром бодрый ехал на работу
После нам по дому помогал

Мыл,стирал,готовил,улыбался
Говорил заветные слова
Вообщем идеальным быть старался
Чтоб кружила с счастья голова

Долго слушал о мужчинах сказки
Хохотать хотелось мне до слёз
Вышел и сказал откройте глазки
Выйдите с тумана женских грёз

Если вас мужчина сильно любит
Чувствуя что любите его
Самым лучшим он до гроба будет
Не боясь на свете ничего

Я готовлю,мою и стираю
Ведь жена устала,ну и что
Ночью если нужно приласкаю
Если вдруг обнимет за плечо

Завтрак вкусный утром приготовлю
Кофе,чай пожалуйста в постель
И слова заветные промолвлю
Если за окном звенит капель

Полетит ваш муж домой стрелою
Если знает что жена душа
Уберёт обнимет успокоит
Ведь любовь лишь ею хороша

Приласкает вас за вкусный ужин
Как посуду можно не помыть?
Дома он работой не загружен
А уставших хлопотно любить

Мы любовью душу согреваем
Нет упрёков,криков а зачем
Мы друг другу в жизни помогаем
Чтоб со счастьем не было проблем!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии