Чудо

Чудо - домой вернувшийся близкий,
Или спасенный из грязной канавы...
Чудо - возможность музыку слышать,
Пусть патефон уже старый...

Чудо - выживший в концлагерях,
Дождавшись освобождения...
Чудо - ребенок, способный дышать,
Поправ диагноз врачей.

Но в то, что назвать можно чудом
Случайную встречу людей,
Я больше верить не буду:
Это не чудо теперь.


Рецензии