Путь земной

Все происходит не с проста,
моя любовь, жива душа.
Свет яркой вспышки
наших встреч, хранят бесценные года.
Под  покрывалом нежных чувств, открывалась тайна жизни двух.
Стирала прошлое душа.
Дух, светлых ангелов храня.
К тебе я шёл, сквозь тяжесть лет.
Моя любовь, огонь и свет.
Печали взгляд и страсть
в глазах, все это ты, моя душа.
Сегодня встретил новый день,
тоска разлуки, скрытый гнев. Пытает память, оголенный  нерв.
Чем дальше ты, острее боль.
Забыть тебя, жива любовь.


Рецензии