загадки про осень

"Цвет по осени меняют,
На ветру они слетают.
Желтый, красный и зелёный,
И дубовый и кленовый."
(Листья)

"Он весёлый, озорной
Моросит с утра порой.
Зонтик прихвати с собой
Тогда будешь ты сухой."
(Дождик)

"Стелился утром молоком,
А солнце встало он бегом."
(Туман)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.