Вино

Тела изгибы - это вино:
Молодое, белое, сладкое;
Дай мне возможность выпить его
Одним глотком. Без остатка.

Или, захочешь, буду цедить
Маленькими глотками -
Потратить на это готов свою жизнь,
Только возможность дай мне.

Или, как скажешь, я сохраню
Лишь в памяти этот запах -
Позволю дышать молодому вину...

Потом не посмей заплакать.


Рецензии