Маска жизни

Мы все актёры в пьесе жизнь...
Игра её у всех отлична;
Здесь кто-то клоун, маскою скрывает лик,
Смеётся иль рыдает не фальшиво...
Театр, пьеса, драма, комеди,...
Смешалось всё в пучине дней насущных...
На маске слёзы, а в душе цветы;
Под маской боль, а сверху он хохочет...
04.10.2018


Рецензии