На дорогах

Бьют друг друга по башке
Из-за "железяки".
Вон,
    глянь,
           с битою в руке-
На наган в атаке...
Одичал совсем народ,
За свою машину
Насмерть запросто забьёт,
Превратясь в скотину.
Бьют ногами,
            "фомкой"бьют,
Не жалея плоти.
На дорогах зверски пьют
И козлить не против...
А в итоге результат:
Вдребезги железо!
Кто тут прав,
               кто виноват?
Друг на друга лезут...
Ну,
   столкнулись,-
                живы все,
Здравы,
           слава Богу!
А зачем в нещадном зле
Драться на дорогах?!      


Рецензии