Спасибо...

Спасибо, Бог, что можно снова чувствовать,
Что можно распускаться во все стороны...
Что можно видеть суть и не отсутствовать...
Стирать границы и выстраивать заборами...

Спасибо, Бог, что можно щупать в радости...
Что можно улыбаться всей наивностью...
Спасибо, что охапки жадности
Перетекают в аскетичность близости...

Спасибо, что заснеженные дали
Вновь расцветают зеленью и красками...
Что за иллюзией: "Мы все видали"...
Вновь тело пробуждается оргазмами.

Спасибо, Бог, что можно снова чувствовать...
И разливаться тихой радостью...
И прикасаться нежно Душами....
И жить всей легкостью и  благодарностью...


Рецензии