С тобой...

Не отпускаешь ты меня, -
Иль я сама забыть не в силах:
С утра и до исхода дня
В ушах звучит твой голос, милый.

И мысли трепетно спешат
Твоим довериться сужденьям.
Своё, как много дней назад,
С тобой сверяю вдохновенье.

Благодарю тебя, мой друг,
За всплеск души моей остылой,
За наш пленительный досуг,
За стих мой новый, легкокрылый.

Пусть в нём твоя душа живёт,
Её восторг, её дыханье,
Её торжественный полёт
В волшебных Высях Мирозданья...


Рецензии