В Тишин осень или рванула, так...

плагиату - нет  !ЛГ

,,Осень или рванула так  , как на пятьсот "  / попахивает плагиатом / афт  в тишин.

...раздела нежно и умело...  @  /?/   после беготни, поддатая  , ну-ну  !
...сто грамм для храбрости...@
...в поля...                @

# # #

Бывает позабудем и не спросим,
При встрече милых наших дам...
- Как звать  ? -  Конечно,  Осень  !
-  Ну,  что  ?  - Давай по сотне...грамм  !
Такое он встречал на БАМе :
,, Закон - водяру не мешай  ! "...
И с криком  : ,, Все к едреной мам  ! "
В поля @ и мяла урожай  !
Потом в себя пятьсот и на пятьсот  @
Догнал...разделись  ,,нежно" , неумело @
/ все рассказать мне совесть не дает -
на утро в синяках с ботвою тело  ! /
......
К полудню подобрав наличку  ,
Я телеграмму маме  , так дела...
Пришел ответ  -  ,, Она алкоголичка  !
Я тут тебе...Весну нашла   !?! "

   041018


Рецензии