Не спорю...

Не спорю – величава
И дивно хороша
Идет она, как пава,
Свой царский долг верша.

Под золотом багрянца,
Под омутом дождей,
Роскошной вьюгой танца
С порывами страстей.

Но в жаре горицвета
Засмученно седой
Стекает боль рассвета
Серебряной тоской.


Рецензии