Солёные сны

Холодно плывут мои мысли.
Стекают солёные сны.
В воздухе  чувства зависли,
Но они должны быть сочтены.

Ну, а мы. На октябрьском ветре
Уносим с собою ночь.
Только при солнечном свете
Она растворится прочь.

Мы мёрзнем в старых кварталах.
Ищем свою судьбу.
А она где-то в страшных обвалах, 
Обморожения ползёт к утру.


Рецензии