Я хотела бы Вам пожелать...

Я хотела бы Вам пожелать
Утром проснуться от прикосновений
Нежных, ласковых к Вашей душе,
Что рождаются с птичьим пением.


Очень хотелось, чтоб утром ранним
Вас разбудил нежнейший поцелуй
Губ, что стали для Вас родными,
Чтоб на весь день свечу счастья раздул.


Осень уже за окошком нашим,
Солнце не будит нас по утрам.
В окна оно уже не заглянет,
Чтоб прикоснуться лучиком к нам.


Пусть по утрам Вас будит дыхание
Ясной, чудесной осенней поры,
Свежесть осеннего чистого воздуха,
Чтоб Ваши мысли были чисты...


Утром осенним желаю проснуться
С приятным ощущением нового дня!
Пусть будет наполнен для Вас он радостью,
Пусть лёгкой будет у Вас голова!


Было бы здорово, если б у каждого
Кто-то под боком тихо сопел...
Чтоб новый день всегда начинался
Рядом с тем, кто быть с Вами хотел.


Пусть целый день настроение Ваше
Будет прекрасным, на высший класс!
Пусть новый день радужным будет
И ничто не тревожит пусть Вас...


Всем хорошего утра осеннего,
Милых улыбок и добрых глаз!
Всем Вам прекрасного настроения,
Чувств чистейших прямо сейчас!

Татьяна Добрая


Рецензии