Жуткая шутка

За окошком дождь идёт,
Кто то бредит и бредёт.
Солнца нет и нет любви.
Хоть со мной поговори.
Страха нет, одна лишь боль.
Есть душа, но сердца ноль.
Где все прошлое оставить?
Как забыть себя заставить?
Пусть мне страшно, больно, жутко.
Может это чья-то шутка?
29 сентября 2018 года


Рецензии