Уходит время понемногу...

Уходит время понемногу,
И вместе с ним уходят люди...

Какую мне искать еще дорогу?
Пусть будет то, что с нами будет.

Как хорошо, не знать заранее,
Что там, за горизонтом квеста,

И каждым утром, светлым, ранним,
Ждать от судьбы приветливого жеста.

А осень, словно вечная невеста,
Посеребрила и без того седые уж виски.

И не найти в душе другого места,
Где зори светят гОдам вопреки...


Рецензии