Время

Привычный путь,
Обычная дорога,
Но всё меняется вокруг - ты не забудь,
Обычная дорога станет незнакома,
Потому что время нескончаемо идёт вперёд.
Сменяет лето осень,
За осенью зима,
Меняет время года
Знакомый нам пейзаж.
Не остановить ни на секунду
И не обернуть назад,
Ведь каждую минуту
И ты становишься другим.
Надо нам понять самим,
Что каждый миг прекрасен,
И жить, и быть, и восхищаться,
Красотою время наслаждаться!


Рецензии