4. 102018. Четверг прохладный

... Сегодня холодно и дождик ...
Но  осень , может быть , права
Поставлю чайник на треножник ,
Пойду и принесу дрова .

Вот заболела ... Так немного .
Простыла или может грипп ...
В листьях чудных крыльцо , дорога
Кленовый лист к окну прилип
 
Дрова — сухи и пахнут лесом .
Сейчас и печка затрещит !!
А за лиловою завесой —
Солнечный восход спешит !!...

И снова День  согрет лучами !!...
Овеян МИРОМ и  Добром ,
Звуча разноголосыми Речами ..,
Ступает к Нам : на Землю — в Дом ...

... Над каждым Сердцем ЧелоВечьим *
Над каждым Городом* ,Страной*,
Сияет Солнце Гербом вечным
Блистают Звезды под Луной  !!...

Земля летит , преград не зная ,
 Все ЧелоВечество храня
В Вселенских ДАЛЯХ


Рецензии