Я скажу, что это сказка

Вера Кретова


 Я скажу, что это сказка
 Опустилась к нам с небес.
 Это  осень, златовласка
 Принесла нам столь чудес...   
               
 Удивляет, вдохновляет
  Мир показывает свой,
 Всеми красками играет,
 Увлекает с головой...

  Эти листья под ногами:
 Шелест, хруст- мелодия...
 Луч блуждает вместе с нами-
    Чудная рапсодия...

 Вспыхнет вдруг и вдруг угаснет,
  И тучки ветром разобьет...
   Облака  она подразнит,
 То слезы крупные прольет...

  Шалость осени мы знаем,
  Зеркальных бабьих паутин...
 В этой сказки будут раем-
  Кисти красочных рябин...

  г. Минусинск, октябрь 2018г.

(фото Максима Кретова)-осень.
 ***


Рецензии
ВЕРОЧКА!
*Как нам хочется, сказок побольше,
Быть и жить в такой сказке..где,
Все краски и души как в сказке
играли!***

Понравилось!
С обожанием!

Тамара Мелека   01.02.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.