Солнце в коме

Солнце впало в кОму -
Как же все знакомо…
Дождь стучит кувалдой по душе.
Серых будней плети,
Кто за всё ответит,
А вопросов до хрена уже...

Пережить бы осень,
Что ветрами косит,
Разрушая негу и покой…
Листья липнут к стеклам,
Напрочь все промокло,
Хочется, напиться и домой.

Где ты, лета нега?
Только шаг до снега,
Ледяные ветры впереди.
Заметет, завьюжит,
И замерзнут лужи,
Снежные посыплются дожди.

Обниму тебя я,
Тёплая такая,
Хорошо вот так сидеть с тобой.
Где-то мерзнут кошки
В поле за окошком,
Ну, а в доме ласка и покой.

В новостях проблемы,
Все не сменят темы.
Грязное да потное бельё.
Выдерну антенну,
Там мозгов гангрена,
Все там не твое и не мое...


Рецензии