Дождик с утречка

 Барабанит дождик с раннего утра,
 Капельки стучат по стеклу окна.
Хочет разбудить, без конца шепча,
А потом спросить: - Как мои дела?
Часики тик-так...Капельки тук-тук.
Монотонных нот слышен кругом звук.
Глазки приоткрыв, сладостно зевнув,
 В потолок глядишь, губки изогнув.
   Тёплая постель. Хочется лежать.
Но часы с дождём, мне:- Пора вставать!
  Кухня.Тишина.Разговор с дождём.
 Чёрный кофеёк не спеша с ним пьём.


Рецензии
очень мило)) удачи!

Виктория 72   04.10.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам вдохновений!!! С улыбкой Андрей.

Андрей Гапоян   06.10.2018 00:33   Заявить о нарушении