Бог первичен, а не чёрт...

http://www.stihi.ru/2014/10/26/7621 - после прочитанного навеяло вот такое:

Что первично, что вторично?
Не узнать нам никогда...
Может это не типично,
Но всему есть "Тамада"...

Человеки от истоков
Извращаются всегда...
Было множество потопов,
Замерзали, иногда...

Философия простая -
Всё опять к тому идёт...
Кто грешит, не чуя края,
В эту бездну попадёт...

Волосатость прорастает
Дарвин, видно, не учёл...
Эволюция страдает -
В этом есть большой прикол...

Кто взошёл от обезьяны,
К обезьяне и придёт,
Будет поздно или рано -
Философия не в счёт...

Есть зависимость большая
От вселенной у Земли...
Никогда мы не узнаем
Из чего произошли...

Но, вначале было слово...
(Тот, кто верует, поймёт).
Есть всему своя основа -
Бог первичен, а не чёрт...

       04.10.2018.


Рецензии