Понедельник-суматоха

Понедельник-суматоха,
Мы им стёрты в порошок.
И всю жизнь работать-плохо,
А зарплата-хорошо.

И мы ради этих денег,
И в говно, и в кабалу.
И свободен лишь бездельник,
А мы бьем челом баблу.

Надрываясь, унижаясь,
Виновато прячем взгляд.
Ждём, чтоб нас не обижали,
И поэтому пьём яд.

Яд обиды и презрения,
Коим мы и так полны.
Ждём фортуны и везения,
И заказов от войны.


Рецензии