Визит в любимый клуб

Вчера нанёс в любимый клуб
визит, но в нос мне дымный клуб
такой вонючести ударил,
что клуб донельзя стал не люб
опять же мне, включая дым,
чтоб дуба дать не молодым,               
а стариком донельзя старым!
…Стишок я так, со злости впарил,               
поскольку мне ещё до лет
преклонных, как тебе - до Марса!


Рецензии