Историю нельзя переписать

На прошлое свое плевать нельзя,
Судить нельзя того, что было с нами.
Мы катимся все вниз с вами друзья,
Словно за нами гонится цунами.

История не терпит столько лжи.
Нам надо помнить завещание предков.
Кровь пролили там лучшие умы.
Нам не простится ложь, игра с рулеткой.

Столетия прошли с тех самых пор,
Как Запад кровью заливал Россию.
Теперь опять все тот же самый спор,
Заслон поставим лжи, отпор насилию.

Историю нельзя переписать,
А можно только помнить все что было.
Ведь были корни, и отец, и мать.
И деда и бабкой помню, не забыла.

Диктаторство гласят, сгубило Русь.
Но ведь при нем мы подняли Россию.
Заводы, шахты, стройки, всем горжусь.
Все чем сейчас живем, дает нам силу.

Вновь либералов голоса слышны,
Им надо все по-своему бы сделать.
Желания ваши пакостно страшны.
Губить страну, вам не позволит смелость.

На прошлое свое плевать нельзя,
История вечна, как призрак ночи.
Давайте помнить, память вновь вечна,
Откройте шире в прошлое вы очи.


Рецензии