Ой да холодна вода

Ой да холодна вода
Холодна вода
Да студеная
Из земли бьют ключи 
Из земли ключи
 родниковые

Ой да молода она
 молода  она
Красна девица
Красна девица

По воду что шла
По воду что шла
Его встретила

Его встретила
Ох красивого
Сердце вздрогнуло
Да ревнивое

Да ревниво так
С болью с нежностью
Она его ждала
Не приехал он

Не приехал он
А сейчас пришел
А сейчас пришел
И стоит столбом

И стоит столбом
Не поклонится
Красну девицу
 Он сторонится

Холодна вода
Ты студеная
Охлади ее
Не спокойную

Охлади ее
Неспокойную
Кровь водою стань
родниковую
Мимо чтоб прошла
Гордой павою
Что б сказать Забудь
Величаво  так

Холодна вода
Холодна вода
 та студеная
Из земли ключи
Из земли ключи
родниковые


Рецензии