1596 Имидж

Я решила имидж резко поменять,
Чтобы настроенье чуточку поднять,
Отчего грустила? Я вам не скажу,
Не комфортно было сердцу моему.
Долго у прилавка выбирала я
На коньяк упали вдруг мои глаза,
Нет, не на спиртное, я его не пью,
Цвет у краски есть такой, я его беру.
Поменяла имидж, вроде ничего!
Только не привычно мне самой ещё,
В зеркало гляжусь я, вроде и не я,
Ведь от роду рыжей я всегда слыла.
Внучка улыбнулась: А тебе идёт,
Вот такой вот в жизни резкий поворот,
Сын меня увидел и сказал: Парик!
Он ведь к белобрысой мамочке привык.
Мне  ещё бы сбросить, килограмм так пять
И тогда, как бабочка буду я летать!
Поменяла имидж вот и все дела,
Так видать решила за меня судьба
Заиграло солнце в ярких волосах
И блестят хитринки в голубых глазах.


Рецензии