Рядом ты

Задевая солнцем крыло,
Обжигаясь, падаешь вниз.
И опять тебе не везло,
Но ты мой исполнил каприз.

Полететь хотела с тобой,
Но размах крыла невелик.
Да и дождь прошёл полосой,
Намочив мне пёрышки вмиг.

Не свела нас вместе судьба,
Разделил вдруг радуги мост.
Не пройти по нему, слаба,
Не взлететь до золота звёзд.

И такая в сердце тоска,
Пролила почти море слёз.
Сразу мокрой стала щека,
И проснулась от дивных грёз.

Рядом ты, ещё сладко спишь.
Обниму твоих два "крыла."
Ой, проснулся, ко мне летишь
И сгорим от любви до тла.


Рецензии
"И сгорим от любви до тла", замечательно, Валентина, вот это любовь!

Жюр22   11.10.2018 04:33     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо. Улыбаюсь от Ваших строк.
С теплом.

Валентина Федорова 217   11.10.2018 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.