4253. Пресечь на корню

Фотография. На фотографии комсомольцы. Тройка. Из горкома, не ниже. Рассматривают девушку в купальнике. Она хочет выступать на конкурсе "Мисс Рига-88". Неловко им? Не большевистские параметры станка. Недовольны комсомольцы. Ообенно аполитичны груди. Кого они могут вскормить? Троцкиста?

(фотография переснята со стены у Марка Урнова на ФБ)


Рецензии