София

       (Шутка)   
По всем канонам это имя
Несёт души открытой свет.
София в дружбе со своими,
И никого милее нет.
Она радушна, и контактна,
И планов творческих полна,
В сердечных чувствах не абстрактна,
По всем параметрам земна.
С ней и спокойно, и приятно.
Надежда – встретиться опять.
Но... и на солнце тоже пятна,
Так что не стоит проверять.
3.10.2018 г.


Рецензии